Простор

Дима Татаринов
Я вижу в Свете отражение,
И это больше чем слова.
Это как стимул для движения,
Так не в догадках голова.

И сразу чувства не у власти,
А значит чисто и легко.
Не интересны эти страсти,
Туманящие ясный взор.

От радости поются песни,
И ноги сами в пляс идут.
Не изрекая лжи и лести,
Узнав Того, Кого заслуга.

Кто пишет рифмами слагая,
Зачем, Кому и для чего.
В посыле этом осозная,
Неописуемый простор.

Стихами темень озаряя,
Маршруты выстроить себе.
В обитель, где ответы зная,
Существование не в борьбе.