На повторе

Андрей Бурашнов
Я искал в пустоте теплоту,
За пределами понимания.
Чтоб прорваться сквозь темноту,
Обрести запредельное знание.

В этом мире так сложно найти
Чистоту и добро настоящее.
Постоянно сбивает с пути
Зло красивое, ложно блестящее.

Не дают мне свободно лететь
Камни мыслей, советы друзей.
Есть рождение, свадьба и смерть –
Череда убегающих дней.

Негатив в головах и сердцах,
Мы не знаем, чего ещё ждать?
В новостях лишь про беды и страх,
Чтоб фигни всякой больше продать.

За ночами и тучами – свет,
Несмотря на капризы погоды.
Я в итоге нашел свой ответ –
Жизнь для Бога, людей и природы.