Пошутим - без пития прохладного кефира...

Алевтина Ерема
Без пития прохладного кефира,
Не нагнать в телеса летучего эфира.
Фигура от кефира, возможно, подобреет,
Зато эфир все хвори, - одолеет.
Ясен будет взор, процесс зашевелится,
Но пока эфир, - затертая страница.