До последнего пера...

Крестина Зубцова
Все сложнее раз за разом
Подниматься на крыло,
Но стремлюся ввысь я взглядом,
Пусть сейчас мне тяжело:
Крылья в клочья порвались,
Солнце больно припекает.
Но я бьюсь, борюсь за жизнь!
Раны скотчем всё латаю...
Я рвану вдруг к звёздам ввысь,
Рассекая небеса.
И скажу: в борьбе за жизнь
Надо биться до конца!
До последнего пера
И до крайней запятой...
Верить нужно до конца-
Ангел ведь всегда с тобой!