Всё странно...

Семён Ник Семёнов
Знаешь, очень всё странно,
И в эту осеннюю пору,
Покидать не хочу диван я,
Мою тёплую мягкую нору.
Рядом книга лежит закрытая,
В ней закладкой - купюра старая,
Удивительного достоинства,
Сравнимого с битою тарою.
Так мечты наши биты-развенчаны,
Не соперники нынешним бурям...
Вот сосед у меня – понимающий,
Пьём с ним молча и молча, же, курим…