Горькая правда жизни!

Николай Логинов 3
Всё медленнее
                токи -
Во мне
               живом -
                крови.
Всё реже
                артишоки
Твоей
             ко мне 
                любви.
Да, как землетрясение
Прошло любви рождение!
Затем
              последний след
Её
             сойдёт на нет!
 
А дальше…
                манекены
Мы  в жизни,
                как на сцене!

14.10.2023г.