Я думала

Ирина Маевская -Федотова
Я думала , я все слова сказала ,
Закончился словарный мой запас ,
Но красота к себе опять зовёт меня ,
Воспой меня , я разве не прекрасна ?
И море в миллион нарядов , наряжаясь ,
Приковывает крепкими цепями
И сердце и глаза и душу
И не желает отпускать .
И солнышко , источник нашей жизни ,
 дорогу вымостило на воде .
Беги ко мне , здесь ты узнаешь счастье ,
Наполнишь душу, чтоб дарить другим .