Их по осени считают порошки

Светлана Ковалевская 3
ох кабачки вы захватили
в дому моём пространство всё
меня от этого захвата
трясёт

вы по рукам пошли шалавы
и беспринципные подчас
за месяц смените хозяев
пять раз

я вас по осени считаю
и задаю вопрос зачем
вас не пристроить ведь одна я
совсем

рожайте девушки детишек
ведь старость будет наступать
и будет некому цукини
отдать

прочь кулинарные рецепты
ты от отчаянья спасен
когда берёшь его и в мусор
и всё