Крепнет вера

Валентина Путилова
Пресвятая Богородица
Ты прости меня,прости
За грехи мои тяжёлые..
Я прошу их отпусти.

Тяжело нести их стало.
Жжёт от этого в груди.
Чувствую в себе усталость
Как сей груз мне донести?

Ты для россиян мать..Знаем.
За тобой давно идём..
С давних пор мы почитаем
Вера крепнет с каждым днём.