Загадочное утро

Галина Прозорова
Под кончиком пера
Пейзаж сиюминутный
Слова, слова ,слова
В багрянце перламутра
И вот мой дышит стих
Мне не знакомым чувством.
Он , как живой родник
Наполнен светлой грустью.
Вновь окрылил мечтой,
Безумной верой в чудо.
Любовью неземной
Загадочного утра.

14 10 2023