Выйду я на Невский...

Любовь Улуру
                Выйду я на Невский               
                И пройдусь пешком..               
                И по-королевски               
                «Кайфану душком»               

                На верху блаженства,               
                В облаках лечу..               
                «Что за совершенство,» –          
                Тихо я шепчу..               

                Луч упал на церковь,               
                Ярко заиграл,               
                Он красиво светом               
                День свой начинал…               



     Фото. Рождественская церковь. Санкт-Петербург.




 14.10.23.