Сыночек

Ольга Гиясова
Я знаю, что ты мне поможешь
В мой трудный жизненный момент.
В этих словах сыночка
Лучший мой комплимент.

Быть твоей мамой моя награда.
Всевышнего в душе благодарю!
Ванюшка, ты моя отрада
Всем сердцем сыночек тебя  люблю!

Только начался день 14 октября 2023