Тогда тоже

Селезнев Михаил Альбертович
Ты не лепи, кентуха, мне рогатого
И не снимай с себя вину
Во мне ты видишь, чтоль, богатого
Коль говоришь так про жену?

Моя Зинуля баба верная
Ей плевать на мужиков
А сплетня твоя - скверная
Лишь для болтливых дураков

В такое кто поврить может
Чтоб мог ей кто-то голову вскружить?
А ревность теперь меня гложет
И как мне дальше с нею жить?

Коль что, я с Зинкой разведусь
Хоть очень сильно её люблю
К твоей жене тогда припрусь
И брак ваш тоже загублю!