Такие моменты

Ольга Гиясова
Бывают такие моменты
Когда настигает тоска.
И мимо летят комплименты
Не задевая тебя.

Мир будто - бы за завесой
Неявно различим и шум.
И словно жизни повесы
По тракту шагаем на бум.

Премилое скажу состояние
Временная потеря себя.
И нужно приложить старания,
Чтоб заново найти любя.

14.10.2023