Простая истина

Михаил Калдузов
Когда вы поймете, что вы из себя представляете, что могли, умеете, в чем компетентны, а что лишь ваши резонирующие страстью с плотью фантазии, ложные переживания, желания, которые, по сути лишь тратят ваш созидательный ресурс, истощая потенциал, силу...тогда, возможно, если не будет иных утечек жизненной силы, энергии, незакрытых гештальтов (неудовлетворённая потребность, тратящая ежедневно энергию, личную силу) вы поймете, что значит поистине чарующая и умиротворение дарующая любовь = интуиция, способная на всё в любую точку пространства/времени.