Укрой невидимым Покровом

Владимир Киселев Шарья
Нас Богородица Покровом,
Укрой опять от разных бед.
Мир на земле нарушен снова,
Спасения от смерти нет.

На небе между звезд ракеты,
Смертельный дрон, над головой.
Спаси от войн свою планету,
Покров накинь, верни покой.

Не для войны жизнь всем дается,
Для счастья, радости, любви.
Для тех, то горем обернется,
Кто проживает, где бои.

Укрой невидимым Покровом,
Нас защити от горя, бед.
Мир на земле всему основа,
Альтернативы просто нет.