Украинцев гонят в мясорубку

Купидон
Украинцев гонит в мясорубку
Жадный, беспринципный Вашингтон.
Впитывает кровь, как воду в губку,
Жирный украинский чернозём.
Есть надежда, что боеприпасы
У х0хл0в Израиль отберёт,
И конец бандеровской заразы
Неизбежно всё-таки придёт.