Золотая осень

Руслан Грюн-Назиров
Золотая осень медленно наступает.
Наряжая землю в золотистый наряд.
Ветер с тучками на небе играет.
То идёт дождь несколько дней подряд.

А когда выглянет на небе солнце.
То осенние краски радуют глаз.
И каждый новому дню улыбнётся.
Ведь золотая осень трудилась для нас.

05.10.2023

Руслан Назиров-Грюн

Картинка: из интернета