Утробное

Александр Братчик
Вера Павлова:
"Встать на сторону тьмы?
Плакать: песенка спета?
Путин - опухоль,
Мы - клетки иммунитета
Мы ещё не мертвы
Мы научены горем
Проглядели? Увы!
Проиграли? Посмотрим"


Часто бывает так
Лишнего съешь случайно
И в животе бурчит
Громко необычайно

Может несвежее что
Выглядело нормально
И вот теперь оно
Пучит меня нереально
 
В темени адской кишок
Это противное нечто
Яд выделяя свой
Хочет остаться навечно

Встать на сторону тьмы?
Плакать: песенка спета?
Наперекор судьбе
Дверь открываю туалета

Там, запершись в тиши,
Дам я приказ микрофлоре
Выгнать нечто из тьмы
Сидя на белом фарфоре

И, после долгих потуг
Рези и адских мучений
Выдавлю я недуг
В жерло зловонных течений

Плюну ему во след
Смою журчащей водою
Ты проиграло, увы
И не вернешься более