Этот безумный мир

Василий Великанов
  Когда во тьму веков
  Уйдут народы живущие сейчас,
  Следы их заметут Бесчисленные годы,
  Вечность сотрёт всё в прах.
 
  На смену им придут другие люди,
  Но и они уйдут,
  У всех живущих на земле
  Единственный маршрут.

  Рожденье-жизнь, а дальше вечность,
  Это понятно всем,
  Но вот война, террор, убийство-
  Всё это вот зачем?

  Зачем земляне словно звери,
  Как хищники живут,
  Планету кровью заливают,
  Паучью сеть плетут.
 
  Чего хотят? к чему стремятся?
  Что ищут в страшном зле?
  Просто безумие сплошное
  Твориться на земле.

  Вселенским злом земля объята
  Повсюду смерть и боль,
  До коли это всё продлиться,
  Доколь-доколь-доколь!!!