Без рецепта

Ольга Гиясова
Чтобы писать свои стихи,
При чтении чтоб были легки,
Рифмы надо изучить
И под них сие творить.
Только вот я не хочу,
Будто на прием к врачу.
За правильным рецептом
Определенным кем- то.
А я хочу писать  иначе,
Светил не следуя советам.
Читатель мой найдет меня
И добрым одарит приветом.
Выбираю я жить
По своему разумению.
С удовольствием читаю я
И твои стихотворения.

14.10.23