Олива...

Марина Алтайская
Рассматривая крону
оливы молодой,
любуешься влюблённо
на цвет её весной,
что в простоте – прекрасен
и ты поёшь о том,
что всё отдать согласен
за семя жизни в нём!

Ты вырастишь оливы,
и сотворишь елей,
от мИро переливов
мир станет чуть светлей!

И человек счастлив
от благости олив!