эСэСэСэР

Александр Томилов 1
Где мы свернули не туда?
Мне люд Российский расскажите,
Народ страны эСэСэСэР
Взглянув в глаза мне доложите.
Когда свернули не туда?
За жвачкой, сексом и джинсАми.
Продажность, мерзость, наркота,
Такого не было меж нами.

Теперь продать родной народ,
Страну в которой ты родился,
В угоду платящих господ,
Вдруг либерал на свет явился.
Греби пожалуйста бабло
И подкупайте всяк друг друга,
То плотно в жизнь нашу вошло,
Народ свой обобрать, заслуга!!!

Где мы свернули не туда?
Бернеса поменяв на Моргенштерна,
Порядочность Советскую куда,
Мы дели за глоток Евро глинтвейна?
Почти весь зек сидит за наркоту,
Ведь не было наркотиков в Союзе!
Подводит образ жизни в нас черту,
Чтоб лишь о кайфе думать и о пузе.

Где доброта присущая так нам?
И правда жизни, что мы так искали.
Я вам скажу - осталось это там!
В стране Советов, чтоб вы это знали.
Конечно богатеть можно сейчас,
Но качество людей как изменилось!
Не запирали избы мы от нас,
От нас самих! Так что же в нас случилось?!

Какая ведьма искорёжила нутро,
В неузнаваемость лица налив оскала?
Так можно источить мне всё перо,
Но над предательством не видеть трибунала.
Вернуть обратно, чтоб всё по-людски!
И без звонка ходить друг к другу в гости,
И честность против лжи не вопреки,
И просто так добро - не против злости.

Любимая страна эСэСэСэР!
Каким же чудом ты скажи исчезла?
Там пионер ребятам был пример,
Разверзлась вся страна, как будто бездна.
Верните мне Советскую страну,
Одну шестую часть наземной суши,
В которой душ не знали глубину,
Бездонные в стране той были души!

Томилов АА