До новой встречи...

Гоша Туранский
Тучи
На небе

Тучи..

В твоей душе
Пасмурно..

Одинокий дождь
Дружит
С твоим одиночеством

Лето..

Исчезают тёплые дни
По дороге в осень

Так хочется задержаться
В тепле твоих объятий

Ещё мгновение...

Ещё одно объятие
Длинною в жизнь...

Роскошь этих ощущений
Чувствуешь
Лишь в переходе из одного состояния
В другое...

Где другие мы..

В другом мироощущении

Где ветер наших надежд
Зовёт за собою..

Остаться...

Тучи..
       уходя оставляют солнце

В наших душах...

                В нас...

До новой встречи...

                Весны..

Друг в друге...






                09.2020.