Покров

Марина Соул
Солнце обласкало очи
Душу обдало теплом
В забытьи остались ночи
Не найти их днём с огнём

Ни вериги ни оковы
Не стесняют душу мне
Все теперь мы под Покровом
На небесах и на земле

В сердце тонут облака
Безграничная Любовь
Простирает Покрова
Благодать, мир и покой!

14.10.2023