Планеты

Ярослав Карамзин
Планеты
Мы встретились, вначале едем в клуб, Родина Москва
Здравствуй веселье, прощайте скука, и осенняя тоска
Алиса, поставь Диму Билана, послушаем его новую песню
Она о любви, хорошая музыка, слова, и клип интересный

Ты как всегда сексуальная, я не свожу с тебя глаз
Целую волосы и шею, за руки крепко держась
Едем по Проспекту Мира, обгоняя все иномарки
На встречу с летом, позади оставляя дома, и заправки

Алиса, поставь новую песню, Баста & МакSим «Наше лето 2.0»
Хорошее было лето, мы в нём гуляли, в прошлом где-то
В объятиях, встречали рассветы
Наверное, сошлись все планеты