Лето стрелой пролетело

Юль Июльская
Что- то в груди тихо сжалось,
будто вопрос  без ответа…
быстрой  лошадкой умчалось
вдаль златогривое лето…

груш ароматная спелость,
вальс мотыльков и  цветов,
жить бесконечно хотелось,
вдыхая земную любовь…

в молчании звезды ярки,
секреты столетий  храня,
в тиши из небесной прялки
зарницами нити  огня…

но вкралась в поля прохлада,
окутал дороги туман ,
а над макушками сада
прощаясь кружил караван..

лето стрелой пролетело,
как ветер… назад не вернешь…
только какое ведь дело:
                ты уже новое  ждешь…