Женские глаза

Мотовилова Татьяна Александровна
Как открыто женские глаза
Излучают боль,тоску и слёзы,
Так же озаряют вмиг тебя
В день,когда ушли из сердца грозы.

Заблестят,утешат,исцелят
И подарят луч в момент заката,
Сердце,что закрыто отворят -
Берегись лишь точки невозврата.