Как холодно как холодно Царица Богородица

Боб Жмуркин
              ***

Как холодно как холодно Царица Богородица
Как холодно как холодно, - пусть даже сотни солнц
Как холодно как холодно в невероятном космосе
Тепло под омофором Девы где блажен огонь

141023