Встреча ветеранов Зебляки

Владимир Киселев Шарья
Встреча ветеранов,
Поселок Зебляки.
Стол накрытый славно,
С грибами пироги.

Праздников немало,
Все ж октябре у всех.
И Зоя их собрала,
Беседы, шутки, смех.

Тут солнце улыбнулось,
Мгновение меж дождей.
В окошко заглянуло,
Поздравило людей.

Пели ветеранам,
И трио из Шарьи.
Выступали славно,
А с танцами свои.

Сценку разыграли,
Где доктор Айболит.
Гости улыбались,
Припомнили ковид.

Чай да с пирогами,
Концерт был дан крутой.
Отдохнули с нами,
Кто были, всей душой.