Заглянул и Павлуша

Александр Рустанович
А на днях заглянул к нам Павлуша.
Солнышко собрала ему покушать,
и он с удовольствием поел,
отдыхая от своих автоучебных дел.
Мы рады были видеть его снова
поседевшим, но вроде бы здоровым.