Как хочется

Берлин Сергей
Как  хочется

Нельзя  уйти,  сбежать
                и  даже  улететь,
Чтоб  больше  никогда
                не  слышать  и  не  видеть,
Как  надомной  свистит,
                судьбы  тугая  плеть,
Ведь  я  себе  не  мог
                такое  и  предвидеть.

От  встречи  наших  глаз,
                ползёт  змеёю  боль,
И  слёз  уже  не  скрыть,
                но  это  нужно  сделать.
Чем  можно  залечить,
                и  как? Узнать  позволь.
Кто  может  дать  совет?
                О  том,  кто  может  ведать?

Не  скрыть  ни  чем,  ни  как
                улыбки  томной  грусть,
И  губы  не  бегут
                на  встречу,  чтобы  слиться.
Жаль  память  всё  хранит,
                их  нежно-сладкий  вкус,
Который  заставлял
                сердечко  громко  биться.

Не  Купидон  виной,
                что  в  грудь  вонзил  стрелу,
Не  от  любви  та  боль,
                укус  змеи-разлуки.
Её  бы  сжечь  огнём,
                и  по  ветру  золу.
Как  хочется  познать
                любви  взаимной  муки…