Правнучке два годика

Иван Лагутин 2
Наша Аглая родная
Помаленечку растет
Ей два годика сегодня
Маме песенки поет

Она ходит теперь в садик
И подружки там у ней
Идти в садик для ней праздник
Она стала веселей

Рано утром просыпаясь
Кричит мама собирай
Очень мило улыбаясь
Ей детсадик явно рай

Испеки мама ватрушки
Я девчонок угощу
В день рождения подружки
Пожелают мне мечту

Удивилась мама Настя
Как же дочке отказать
Пожелать с детьми счастья
Это радость на глазах

Испекла такие торты
Просто чудо красота
И на вкус они прекрасны
Угощайтесь детвора

Провели прекрасно время
Расходится всем пора
А ведь дома ждут бабули
Свою милую с утра

Все игрушки ей вручают
Пожеланья от души
Папа с мамой поздравляют
Я дарю тебе стихи

Наша милая принцесса
Всем спасибо говорит
Говорю я вам от сердца
Буду вас всегда любить
05 12 2023