Народный артист

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я народный артист по любому.
Я бухаю с народом без сковы.
И чешу свои тексты заловно.
Это может быть вовсе не ново,
Но мы вместе на поиск основы.

_________________________

14/10/2023