Лицо осени

Нина Брем
По улицам осенним блуждаю вдохновенно
И прячу я улыбку в шумящей суете,
У осени бурлящей лицо так откровенно,
И у прохожих лица искрятся в простоте.

Здесь я не одинока, вокруг шагают люди...
Холодные тропинки. Пожухлая трава.
Но вдруг на огроменном, позолочённом блюде
Приносит осень с ветром румяные слова.

Слова её ласкают, слова её волнуют
И наполняют душу чарующей тоской.
Порою удивляют, порою  слух балУют,
Как крик несчастной чайки в седой дали обской.

Фото из интернета