7 Октября. Суббота

Тина Шотт-Небарто
Фанаты музыки готовы
Бессчётно слушать фуги Баха.
Фанатики сожрут подковы,
Черна жестокостью рубаха!

У них рука и взгляд не дрогнут, -
Ребёнок перед ними, старец...
Фанатик ненавистью огнен -      
Хранит убийства в смертной таре!

Фанаты кисти пишут море,
Над ним туман – нежнейшей пудрой...
Фанатики вонзают горе
В трагедию больного утра.


Октябрь, 2023


* Предполагаю, что отзывов на эти строки не будет.
Нас приучили молчать и тихо сходить с ума...