За мирный берег

Тамара Ахметова
Джозеф Байден-президент бандитов,
Взял в аренду Средиземный океан.
Топит он корветы и фрегаты,
Мирный берег кровью запылал.

Остин толстый там с кувалдой,
Он за НАТО всех порвет,
Шольц с повязкой черной ,
Он в ударе , глаза нет.

И Макрон пристроился слегка,
В полосатом,клоун всех народов,
Мимо  проходил ,он шел домой.
Завернул и в очередь попал.

Впереди наш Джозеф Байден,
В черном он ,разодранном чулке,
Будто друг он чернокожих,
Врет, собака, он бандит везде.

Лучше уж повесить их на реях.
Скопом всех и на одной петле,
Наблюдать такое нету силы,
Мы за мирный берег на земле.