Не жалко ни одного солдата!

Вадим Бегленко
Не жалко ни одного солдата,
Сознательного участвующего в войне:
Приговорил себя здесь человечек –
Будет нести ответственность в судьбе!

И никогда не будет принят Небом:
Останется всегда в аду,
Который будет выброшен с Землицы
И не вернётся ко всему.

Земля – Дом для Детишек,
Земля – Дом для святых…
Не будет ни один из человеков
Ходить по Ней и портить Вид!

Всё отойдёт, лишь, к сатане, Ребята,
Всё злобное туда уйдёт,
И все солдаты соединятся со своим хозяином –
Им ничего не светит Наперёд.

А что останется с солдатом?
Да, в общем-то, и ничего:
Душа не обрела Сердечность
И сердце разгорается в огне!

И будет окончательно угроблено,
И Дух не сможет в теле говорить,
Всё потому, что Он не выпущен на Волю –
Его сковала чёрствость от обид.

И Выхода нет к божьему Пространству,
Чтобы, хоть, как-то обрести Шанс жить,
Но всё угроблено и нет Любви нисколько,
И не протянута от Сострадания Нить;

Чтобы враг мог Её взять к Миру,
Чтобы враг мог от Доброты спастись,
Но оба рушили Законы
И падала Надежда – вместе жить!

… ушла Надежда от обоих:
Не будет разбираться – кто здесь прав,
Но виноваты оказались оба –
Всё потому, что совершили брак.

И нет обоих на Земле и в Жизни…
Да, только, Дети удостоены Души
И Продолжения жить в той Отчизне,
Где всё предложено для мировой Любви!!!
                2023г