Родные наши старики

Попова29
Не забывайте близких и далеких,
Не забывайте бедных и больных.
Про стариков не забывайте
И никогда не обижайте их.
Родные наши старики
Всегда нуждаются в заботе,
Всегда нуждаются в любви.
Они, как дети, по своей природе.
Бывает, что мы их не понимаем,
Ругая за ворчливость и за тон,
За то, что они нам пеняют
На жизнь, которую не так ведем.
Уход им нужен и внимание
И разговор душевный перед сном.
И ваших рук заботливых касание,
Что согревают их своим теплом.