Ты упоительно, проснувшись, хороша...

Владимир Харламов 2
Ты упоительно,проснувшись, хороша,
Точеных линий нежной молодости крик
Разбудит радостно,томлением дрожа,
Тобою одурманенный наш миг.

Прерывистым дыханьем поцелуй
Времён соединит коротких нить,
И закружится ветер-оболдуй,
Чтобы любовью меня поздней одарить.

И заблудившись сладко в волосах,
Ныряя в омут ласковой истомы,
Нас закачает утро на волнах,
Целуясь до растерянной оскомы.

Раскрывшись сладостно,теплом своим дыша,
Понять поможешь,сердце бередя:
В моей судьбе не стоило гроша
То время,что я прОжил без тебя...