Чужие желания!

Дмитрий Новиковъ
Не обиделась,не накричала,
Только кровать холодна,
Ушла рано утром
В рассветное пламя,
Когда нас не видит луна!

Душа на коленях,
В пещере ютится,
Что с ней, я никак не пойму.
Весь мир опостылел,
В сознании тьмится,
И сердце болит ко всему!

Как все эфемерно:
Счастливые годы
Схлопнулись в серые дни.
И будней проклятых-
Чужих уж мечтаний
Горят не мои корабли!