Как важно чистить всё вокруг себя

Владимир Черченко
Сонет - посвящение Татьяне Ледовской

Как важно чистить всё вокруг себя
(Татьяна Ледовская)

Когда вокруг и дисгармония и грязь,
И многие живут на свете, не любя,
Как важно с Небом не утратить связь,
Как важно чистить всё вокруг себя!

Всего важнее в нашем сердце чистота,
И мыслей светлых каждый день впридачу,
Достигнута любая будет высота,
И неизменно в жизни чистой ждёт удача!

Важнее Миссии для нас на свете нет,
Чем в сердце чувства тонкие иметь,
Чем мыслями своими сеять Свет
И добрыми делами преуспеть!

Как важно думать, действовать, любя,
Как важно чистить всё вокруг себя!