Как мало нужно нам

Лариса Александрова-Дмитриева
Сердечное тепло, как свет в ночи,
Когда душа больная не поёт,
И в сером одиночестве молчит,
Сердечное тепло растопит лёд…

Как мало нужно нам - улыбка, взгляд,
Наполненный уютной добротой,
Волшебные слова: «Тебе я рад,
Ты только не печалься, я с тобой…»