Я зайду в твою осень...

Крисс Кер
Благодарю Игоря Панкратова 3 за вдохновение.
http://stihi.ru/2023/09/14/4849

***********************

Я иду в твою осень. И ветер меня не пугает.
Нет сомнений в замерзшей душе, нет ни тени тревог.
Я иду. Пусть луна яркой лампой мне путь освещает
в твою теплую осень, среди листопадных дорог.

Позолотой знакомых примет я тебе обещаю,
что зайду в эту осень согреться уютным теплом.
Но потом, как свободная птица на юг улетает,
упорхну, помахав на прощание легким крылом...