Мой самый важный человек

Сузанна Светлая
Синеющая даль в глазури
И томный взгляд счастливых глаз,
Мы в этой неге утонули,
И сердца стук един сейчас.

Над нами ветер с небосвода
Срывает яркую звезду.
Он жаждет славы и свободы,
Я за любовь и доброту.

Вот скрылось солнце, месяц в небе
Нам освещает тёплый брег,
Теперь я знаю кто на свете
Мой самый важный человек.

(13.10.2023)