Осень коньячного цвета

Ренат Габдрахманов
Эта осень коньячного цвета,
Долго длилась по дням и часам...
Сорок капель беззвучного света,
Умолкают... по лунным шагам.

Ты дорогой цветов уходила,
Под райское пение птиц.
И у бога всегда просила,
Чтобы не было в жизни границ...

Слезы звёздные падали вниз,
Не успев исполнить желание.
Там... останется только эскиз,
Полумесяцем улыбка и молчание.