Возвращение восвояси...

Андрей Сизых
***

Да не станет чорной душа твоя,
Проходя свой путь бытия!
Затерявшись в безликой массе,
Пусть несёт свой огонь до дня
Возвращения восвояси.
Ко двору своего отца
Возвратится пусть без уродства.
Ни предав, ни продав первородства
И душою не став мертвеца.

02.10.2023 г.