Я не в силах о тебе забыть

Дарья Елесеева
Я не в силах о тебе забыть,
Значишь для меня ты слишком много.
Не смогу я прекратить любить,
Ты по прежнему мне важен, дорог.

Я не в силах всё перечеркнуть,
Хоть ты поступил со мной жестоко.
Смог меня оставить, оттолкнуть,
И теперь мне больно, одиноко.

Я не в силах дальше делать шаг,
Нет теперь желания больше жить.
Всё теперь не то, и всё не так.
Я не в силах о тебе забыть...

14.10.23
Е.