И как давненько очень не было и Вас

Краснов Аа
Из переписки с С.Б.

И как давненько очень не было и Вас,
Я так скучал по хрусталю в парящих фразах.
Я понимаю, всё дела и не на час...
Но сердцем колебался в пришлой, Иной, фазе...

Ах, когерентность изречённых слов и дел,
Как не хватает в них простых взаимосвязей,
Порою всякой тот бывает очень смел,
Душой который так ни с кем и не повязан...