Изобретатель

Александр Нелединский
Приснился сон суровый,но весёлый,
Как Моня, ночью беспилотник сбил.
Красиво, что особенно, был голый,
Как мастер боя, сам врагов валил.

Рогатку строил ночью, из титана,
Чтобы секреты враг не мог узнать.
Детали прятал он внутри дивана,
На нём и спал, вкушая благодать.

Хорошая машина быстро зрела,
Запчасти мастер долго не искал.
Из лома от кастрюли, мило дело,
Открытие людям мирным создавал.

И купорос,секретный,в виде меди,
В бидоны разливал, назло врагу.
С ума сходили местные медведи,
Псы издавали вой:- Ку-Ка-Реку!

Заправил "Х" домашним самогоном,
И, на рассвете, в небо запустил.
Раздался вой и лопнули кальсоны,
И всё исчезло. "Шобы я так жил"!
         14.10.2023г.